瑾瑜8v

宝宝咳嗽、流鼻泣,怎么回事?

宝宝六个月了,最近几天一直咳嗽、流鼻泣,发烧到没有,医生看了也不见好,本来上个星期要打针(百日破三联),现在不知什么时候可以打针?

zlili87

之前我在此发帖求助,我宝宝感冒咳嗽了,去看医生吃药5天也不见好,还是留鼻涕咳嗽,一咳就是连续几下,喝了两天民间偏方也不见效。
后来经好友介绍用外贴的儿童灸,已经快贴好了。特此也分享给正在为此发愁的宝妈们。
贴第一个晚上没之前咳那么厉害了,那晚终于睡得好些,贴完第二天起来,鼻涕和咳嗽就减少一些了。 现在已贴了两次(一天贴一次),今早一起床时咳了几下,到现在也没咳了,鼻涕快停了,那个好友说吸收好的话大概要3~5天能贴好,那看来我宝宝应该算是见效挺快的咯~好友说还要继续贴,直至好之后一两天才可以停,防反复。 谁发明的这么好的东西啊?外贴一下又没有毒副作用。真要感谢他。不过倒真感谢那个好友,不然我还如热锅上的蚂蚁呢。

育网专家团

打预防针需要身体完全好了才可以打。感冒需要一个过程的,平时多喝水,注意保暖