君昊3

孩子睡觉总是一惊一乍啥情况?

孩子睡觉总是一惊一乍,有时候能达到双手抬起,眼睛睁大,呼吸急促,过几秒才回过神的感觉,请问这是正常的惊吓反射还是惊厥

宝贝佳霖

宝宝多大,是不是缺钙啊,应该去医院查一下的,看看是不是缺钙铁锌之类的

小小依诺

一般小宝宝身体局部神经没有发育完善,睡觉时出现一惊一乍的情况很正常,等宝宝长大点这种情况会慢慢改善的。

育网专家团

当出现这种请款大人及时安慰,拍拍宝宝,观察断时间,如果情况没有好转,建议去医院检查

如故

有可能缺钙缺锌