ruolingcb

唐氏筛查的时间超过一个礼拜结果就真的不准了吗?

唐氏筛查的时间已经过了一个礼拜,现在去做唐氏医生说没有必要做了,做的话结果也不准,让我做产前检查?怎么办?要不要先做一次唐氏?过了一个礼拜做检查结果真的就不准了吗?

雪儿kitelee

唐氏筛查需要在怀孕14-20周进行,最佳检查时间是16-20周,超过20周检查就沒有具體的意義了,做唐筛不会对胎儿造成伤害,为了胎儿的健康,還是有必要做一下。

如故

唐氏筛查有两个时间段的,错过了这次,下次还可以做啊

育网专家团

你好,现在多少周了,可以做一次唐氏,但每个月都必须做产前检查

圣s玛m丽l亚y

如果唐筛过了孕周的话,宝妈可以等孕中期做四维大排畸,24周到28周之间做都可以