zhj580

乳房胀痛,怎么办?谢谢。

请问大夫,我们家宝宝20天,乳房胀痛,怎么办?也用热毛巾敷过,奶水还是没有办法挤出来。怎么办?谢谢。

feirfeir2006

给宝宝吃了吗?多吃就会出的多。还有是不是眼给堵住了,我那时就经常堵,PP说用猪鬃桶开就好了。比较疼了,所以只扎了一次,不过确实管用。但一定注意消毒,否则感染麻烦了。你可以问问老人们有没有土办法。

keqinbb

乳胀可以挤出来的。

董一涵

敷是不起作用的,要在热敷的基础上进行乳房按摩,把硬块揉开,在让孩子吸吮,把多余的奶抽净,避免乳房受压