悦彤宝贝

上网对宝宝真的有影响吗?

我从怀孕以来就一直上网,我的朋友说没有事,我也想克制,但是家里没有人说话就习惯性的依赖电脑,对宝宝是否真的有影响呢?急 急 急

董一涵

VDT(电子计算机视屏显示终端)作业对生殖妊娠结局的影响目前尚不能做出确切的结论。其孕期保健问题应持慎重态度。根据现有资料,至少应该限制孕妇参加VDT作业时间,每周不得超过15-20小时。

提问者对回答的评语:xie le

baobaomaer

当然有影响了,电脑辐射对宝宝发育有很大的影响,尤其是大脑,你有没有穿防辐射的衣服,如果穿了影响就小多了,到孕婴商店去买

拽宝拽麻

电脑有辐射,辐射源头主要来自显示屏和键盘。显示器换成液晶的会降低很多辐射,但是键盘还是有辐射。

胎儿头三个月是最关键的,大部分器官都在这么短的时间里在分裂生成。大家都是怕辐射会造成畸形,所以建议准妈妈要忍过来。我也很喜欢玩游戏,但是也忍住了。还可以去买个防辐射的背心挡一挡,但还是要在前几个月减少对电脑,以防万一的。

keqinbb

辐射太大。对小孩影响极大!

srb50611

当然有,但是只要注意每周上网时间不要超过16个小时,每次不要连续超过1小时上网,就因该没有什么。如果有条件去买一件防辐射的衣服穿可能心理上会放心些。但是最好是前4个月尽量不要上网,因为那个时候是宝宝大脑成长的重要阶段

zhiyu613

众人所说不一,早期注意点应该就没事了.我一同事晚期没事就在电脑前,现在的宝宝也很健康.其实应该没事的.有专家还为电脑平反了...