梓雯麻麻、s72u51

大宝的时候顺产,不知道还能不能顺产?

你好,我大宝的时候顺产,现在怀二宝因为能吃体重超重,还有点高血压了,不知道还能不能顺产?

冠涵妈咪

我的宝宝是顺产的,现在九个多月了,非常健康,而且结实,只要选对了医院,没有特殊情况的话应该可以顺产。

快乐小芮佳

你好,一般如果第一胎是顺产,第二胎也可以顺产了,但也要根据具体情况而定。

王冉妈

如果你血压高在到预产期时检查一下看看能不能顺生,听医生安排,毕竟这不是小事。

语征妈妈

血压的情况要及时进行检测,然后平时注意低盐,避免过于油腻。如果到了预产还不能恢复的话,可能就要剖腹产了

睿和雨的麻麻

你好,一般自身情况良好是可以顺产的,高血压要多注意盐分的摄入,饮食上注意清淡,多吃新鲜的瓜果蔬菜,芹菜,南瓜都有降血压的功效