can704haha

孕5周,孕酮正常值是多少呀?

怀孕5周了,今天去医院做了体检,显示孕酮值是17.37ng/ml,医生说有点低,建议服用保胎药,我还没敢吃呢,请教有经验的专家怀孕5周孕酮正常值是多少呀?

等沵的幸福

你好,孕酮值是随着孕周数增加而翻倍上升的,一般5周的话孕酮值要达到25以上,不然就容易引起先兆流产的情况,建议还是听医生的好好保胎,要多卧床休息,注意饮食均衡,保持好心情也很重要