guangpri56

怀孕多少周剖腹产对宝宝没有影响呢?

怀孕33周+5,发现总胆汁酸高到60。已经住院了,在医院静注,我想问一下哪些药对宝宝有坏处啊?比如地塞米松能静注多少?平时有哪些要注意的?总胆汁酸高到多少需要提前剖腹产?多少周剖腹产对宝宝没有影响呢?

等沵的幸福

你好,已经住院的话,医生用药大多都会考虑到宝宝的,一般都不会有太大的影响!孕期37周算是足月,剖腹产对宝宝没有多大影响!建议还是听听医生的

行云流水283QQ

一般到36周左右的时候抛就没有问题了,在医院用药,医生都是会,考虑的,对宝宝不会有问题的。

语征妈妈

用药方面医生会帮你决定注意地,所以这个不需要担心。超过32周胎儿就可以成活。但是剖腹的话最好坚持到36周以后。

快乐小芮佳

胆汁酸高 ,建议卧床休息,取左侧卧位,给予吸氧、高渗葡萄糖、维生素类及能量既保肝又提高胎儿对缺氧的耐受性。常用药物有苯巴比妥、地塞米松、考来烯胺等;从孕34周开始每周行NST实验,必要时行胎儿生物物理评分,如孕妇出血黄疸,胎龄已达36周适时终止妊娠

王冉妈

这些问题都不用自己担心的 到时候听医生安排 只要宝宝没事预产期到了就可以刨妇产

简约主义666

37周胎儿才足月,就可以进行剖腹产了,不过条件允许的话,尽量让宝宝在肚子多待几天,具体时间听取医生建议