醉波1631fly

宝宝扁桃体发炎挂点滴,怎么回事?

我家小孩19个多月了总是因扁桃体发炎挂点滴,大夫让喝转移因子口服液,不知道孩子这么小应不应该喝?

冠涵妈咪

另上关于扁桃体发炎引起的高烧,用针刺十宣穴,一般来说退烧的效果是立竿见影。指尖点刺一下,挤点血出来,一般情况,一个手指就可以了。挂点滴我的观点是有害无益~

紫兰天依2

你好,宝宝扁桃体发炎很容易引起发烧咳嗽,建议给宝宝吃点消炎药,要多喝水。

蒙娜丽莎的绿

你好,可以给宝宝喝转移因子口服液的,可以提高免疫力。宝宝扁桃体容易发炎主要还是宝宝体内的火气不能及时拍出来,建议多给宝宝喝水

rulianyinhe

不用这么麻烦吧,我和我儿子都喝蒲公英颗粒就喝好了,现在也不犯了,实在不行,你就给他吸吸脖子,吸出那黑疙瘩就好了