梦露卫wnz0

孩子脾气不好,是不是什么都要依着她呢?

我家宝宝一岁了,身体挺好就是脾气大,她要做什么我要是不满足她她就会哭个不停,又跺脚有摔东西,我是不是什么都要依着她呢?

亲亲苹果脸

小孩大多不太会表达就这样,多抱起安抚和用语言引导,宝贝不哭,要这个么!我们看是什么?等等!你是妈 妈的乖宝贝不哭,慢慢你下次发现或过些天宝贝好乖多了,也学你说,语言敏感期要耐心多些哦

蒙娜丽莎的绿

你好,这样肯定不能顺着宝宝的意思,不然只会变本加厉!建议宝妈采用冷处理方式,下次她还这样你抱着宝宝到一个安全的地方,让她哭,让她闹,闹完了再和她说道理,如果太过分的就要做出惩罚。这样一般宝宝下次不会这样发脾气来得到自己的东西,如果你一味去顺从宝宝觉得这样就可以得到自己想要的,就会动不动以这种方式来满足自己想要的