青烟1f

孕晚期因为痔疮造成大便出血已经5天了,有没有能用的药啊?

我现在孕37周,大便出血已经持续5天了,去医院检查医生说是怀孕引起的痔疮。也没给开药。我水果都吃得多。饮食也是非常清淡,但就是便血,屁股也不痛,我想问问有没有能用的药啊?

帅宝宝的麻麻

你好!你现在已经是孕晚期了,尽量还是不要用药了,注意平时的饮食习惯,多吃水果蔬菜,等生完宝宝,可以再考虑药物治疗

育网专家团

如果没有妊娠糖尿病,每天喝两杯蜂蜜水,可以起到润畅通便的作用

liushedou

宝妈孕晚期什么也别用了,现在开始注意调理吧,是得饮食清淡,多吃果蔬,痔疮怕久坐,别老躺着坐着,适当走走,到时容易生宝宝,如果产后疼,可以抹点天然油膏