辣妈760167

怀孕两个月切除一侧卵巢,这胎我能生吗?

你好,我这是二胎,一胎是抛妇产,而且一年内做了两次手术,怀孕两个月切除一侧卵巢,到现在大宝五岁了,这胎我能生吗?离预产期还有一个月,最近用肚子疼,有不规律宫缩,我偶尔会憋气,会影响孩子吗。怎么才知道宝宝是不是缺氧呢?

育儿营养师弘毅妈妈

宝妈你好,你的情况要到医院做详细的检查才可以知道,医生会给你正确答案的。

育网专家团

你好!如果胎动正常胎儿就没事。临产前测量疤痕厚度大于3mm以上可以试产