guo999eea

宝宝上火,应该怎么办好?

这几天换奶粉换的,上火了,胃里也满,吃的奶量不多,但是也出奶,应该怎么办呢?用药的话什么药好呢?我家宝宝六个多月了!

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝上火的表现是什么单纯的吐奶还是出现了便秘或者是口气大等情况,如果确定是换来导致的那么在喂养奶粉的两餐之间给宝宝喂一些清清宝冲的白开水。六个月的宝宝也可以添加一些辅食,比如可以给宝宝吃一些苹果泥香蕉泥或者是各种绿色蔬菜汁。平时也可以通过按摩宝宝的肚子,促进肠道的蠕动帮助消化吸收

育网专家团

你好,吐的厉害就少吃,大便怎么样?只要精神状态好就行。可以吃点醒脾养儿颗粒