我们的小帅毛

宝宝吐奶?宝宝睡眠时间 ?

我家宝宝35天大了,男孩子。 最近两三天吐奶特别厉害,不知道要不要紧?基本上每次吃完都会吐。 还有 ,最近宝宝睡眠时间是不是很少?白天只上午下午各睡一两个小时,晚上七八个时。而且,白天睡觉还经常醒。 请问会不会有什么?

快乐宝贝100

男孩吐奶正常,不要太紧张.吃完奶后拍拍孩子后背,让孩子把肚子中的空气排了,会好点儿!

提问者对回答的评语:拍了,但还是会吐。有时候他睡了一个小时之后还会吐。怎么办?

lanlingsi

估计是对环境的原因,或是没吃饱也会这样,还有跟你以前怀孕时的睡眠是不是也这样有关