登385291te

孩子说肚子痛怎么办?

孩子好好的就说肚子痛,痛了不到一小时就吐了好多东西出来,我想问问这是什么?求给答案。谢谢!

我家宝宝最乖

应该是消化不良,孩子的消化功能发育不完善,一旦饮食不节,就容易积食,引发呕吐、肚子疼、发热、厌食、咳嗽、腹泻、便秘等不适反应。建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多饮水。

梦钰妈咪

根据描述宝宝很可能是肠胃不舒服吃凉了,建议吃点妈咪爱调理下肠胃