roakie

胸闷,呼吸困难!

我怀孕11周过4天,从昨晚开始,睡觉就觉得胸闷气短,睡不着觉,不知道怎么办,请问是否可以吸氧?另外,晚上睡觉总是频繁翻身,自己不能好好休息,请问正常吗?

dongjianyinuo

去医院吸点氧吧,对你对宝宝都有好处的,到后几个月会更厉害的,我怀孕的时候就经常这样还晕倒过呢,吸氧后就好了,每次半小时,差不多一周去一次就行,才两块钱

川&川妈

一般怀小孩是不好睡觉的.你可以吃点钙之类的.