li38882007

宝宝吃不到我的奶

我的乳头宝宝咬不住,妈妈想了很多方法,甚至用绳子系上再喂宝宝,还是吃不到奶,我的奶还特别好,现在用吸奶器吸拿奶瓶喂呢,快帮帮我吧!!

yghgyf

我的宝宝刚生下来的时候也吃不到,我也很着急,我妈妈让我用食指和中指夹住乳房和乳头的连接处把乳头送到孩子的嘴里,宝宝吸的时间长了,慢慢的也就会吸了,乳头慢慢的也就吸的稍大一点,稍长一点了,你也试试吧,也许管用.我的宝宝现在吃的就很好

提问者对回答的评语:妈妈在姐姐喂外甥女的时候也用过这个办法,所以觉得老人的办法有时还是有效的,妈妈也让我用了,但是得慢慢来,我看宝宝吃不上奶,心疼,也许太着急了,

川&川妈

宝宝还小,等大些就好了.
你的奶头很短小吗?还是什么原因呢?
你可以用手把奶提起来喂宝宝呀.

sydaner

先天性乳头凹陷,俗称瞎子奶头,比如乳头凹陷缩在乳晕里,不像正常的乳头能察觉。乳头凹陷容易引起湿疹;或由于污垢未能及时清洗而引起感染,发生乳晕部的疖肿;更麻烦的是哺乳期不矫治乳头凹陷就不能正常授乳。在临床经常碰到产妇乳头凹陷,乳汁淤积在乳房内,婴儿不能正常地吸吮,既影响喂养婴儿,又可因乳汁蓄积而继发急性乳房炎,给产妇带来很大痛苦。

所以在妊娠期或未孕前就应及早做好矫治凹陷乳头的治疗,除了在清洗乳头后自行捏住乳头向外牵拉外,还应持之以恒地坚持每天不间断地将乳头向外牵拉外,还可以采用辅助工具如小酒盅按置在乳晕部压紧,外面再用胸罩和布带缠缚胸背,日久乳头也会逐渐弹出。目前尚有乳头负压吸引器可以有效地矫治乳头凹陷。