xuanxuanBB

身高问题

我儿子都一岁七个月了,身高比他小两个月的孩子都要矮,也不知道是什么原因,但他其它发育都很正常

川&川妈

我也遇到同样问题,带到医院检查.医生说有的小孩长的比较慢,有的比较快.所以不用担心.只要健康就好.

提问者对回答的评语:其实也没什么好担心的,谢谢各位了

Liam-Barry

有先长后长的,还要看遗传。只要宝宝吃好睡好,开心,智力发育没有问题就不用担心。就没有问题。在看看宝宝是否缺钙。