dancui87lt

孕晚期是不是就不能进行性生活了呀?

我怀孕七个多月了,宝宝一直挺好的,每次产检都挺健康的,之前中期的时候我还会适当的跟老公做,但是现在是后期了,是不是不应该做了呀?

紫兰天依2

你好,孕期最好不要同房,以免影响宝宝的正常发育,还是等宝宝出生以后再考虑吧!

萌嘟嘟妈咪Q

孕期的前三个月和后三个月都是不能够同房的,你现在怀孕七个多月胎儿已经很大了再挤压到你的内脏同时如果有同房的情况很有可能导致胎儿早产,为了你和宝宝的健康建议还是克制一下

雯雅麻麻

这个是不能做的,宝妈要坚持啊,为了宝宝健康好。因为性生活会造成一定的宫缩,

帅宝宝的麻麻

你好!孕晚期最好还是不要同房,对胎儿不好,同时还有可能会早产,所以为了宝宝和自身的安全考虑,还是忍耐一下吧