zhize7fly

宝宝吃手不爱吃奶

我的宝宝最进总是把小手放在嘴里吸,给他奶瓶和我的奶他都不喜欢,只有饿急了才肯吃,我想问问孩子不喜欢吃奶是缺什么东西吗?怎样解决才好?

9999M

首先请问宝宝多大…宝宝吃手是因为口欲期…他通过吃来探索世界~能吃到的就是自已的手了…这事很正常的…要注意卫生…保持手的干净…宝宝不吃奶是因为不饿…不代表就缺啥…宝妈不用担心的…等宝宝大一点…很多东西宝宝都会去放嘴里尝试的…