糖糖s793

宝宝听别人说上环以后的不适、还有取环大出血差点把命都丢了

宝宝快五个月了、一直打算上环的、可老是听别人说上环以后的不适、还有取环大出血差点把命都丢了的、想到这些害怕及了、所以到现在都不敢去上环

安亚珍

你好,其实每个人的情况都不一样,选择正规的医院,取环和上环其实都会有一定的保障,做好术前相关的检查,一般是不会出现大出血的,经医学统计,节育环是目前安全性高而且痛苦较小的避孕方式,至于上环后的不适每个人情况都不一样,有些人也不会有异常的情况呢,建议选择正规医院,检查评估后再医生指导下选择。