wen9ㄇf0422

孩子屁股用丁子不小心划破皮怎么办?

你好,我家孩子屁股用丁子不小心划破皮了,两天了,冒油,该怎么处理,我就给擦双氧水了,然后用创口贴粘上了,没见好呢,该怎么办?谢谢

艾草雪

你用宝宝的尿帮他擦一下患处,这样的话可以消炎不要用创可贴然后严重的话最好是带去医院进行处理一下如果只是轻微的话你就不用太担心了用尿泡香菇擦拭就可以了。

lulu太太

您好,宝宝的这种症状首先是需要做好局部的消毒,是需要到防疫站注射狂犬疫苗等来进行预防等。其他的是可以先进行观察等。生活上是需要注意清淡饮食