peter514500

急须回答

请问我的宝宝刚出生22天睡了6个小时喝了190毫升的奶对孩子有没有什么伤害

陈史依阳

刚出生的宝宝就是这样的,能吃能睡,长得可快了,像气吹得似的,等到一定的月份就会长慢了,睡觉时间也短,你可以放心了,没有伤害的,宝宝饿了就会醒,饱了再接着睡,没有问题的.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢你

甜甜MM

是一天只睡6个小时?一天只吃190ml奶?讲的不清楚啊~~~

bbwan2007

还没有满月的孩子睡眠多是正常的,我宝宝还没有满月的时候有一次一个晚上都没有醒过,都把我吓到了,到了第二天还是一切都很正常.至于吃了多少,自己能吃吃就好,只要不吐,不过也不能太吃多了,小宝宝的肠胃功能还不太好.

tttxy5521

我的宝宝快满月的时候睡觉的时间也短.老是想和大人玩,这个不要紧,我宝宝现在2个多月有时候睡一天有时候玩一天的,只要宝宝精神好,长的好就不要紧,至于吃的吗,你的宝宝是一天喝这些吗?可能是你的宝宝胃口小,吃不了那么多,新生儿是按需哺乳的,他需要多少就会吃多少的,只要发育正常就不要紧,要是一顿吃这些就有点多了,胃撑大了会变胖胖的.

yatou10000

190ml奶,是不是每次都喝这么多,如果只是偶尔一次,我觉得还是适可而止 !

春天灵感

宝宝吃证明饿.饱了自然会用舌头顶的