张家菇凉 ° ✿s86u70

带的环相当不舒服,怎么办?

孩子六个月我去带的环,带上以后哩哩啦啦的来了一个月好事,每次来好事前后腰疼的厉害,相当不舒服,前段时间没办法,只能把环摘了。得上班挣钱啊尴尬

艾草雪

带环就是很容易引起这些症状的知己如果不适应的话可以采用别的避孕措施不一定要带环。

安亚珍

你好,可能是之前的环不适合你,我们广州女子医院属于是重点专科医院,上环前会检查子宫的情况,评估后选择最适合的环,副作用最少,而且可以达到最安全的避孕效果。

晨钰两千金麻麻

这种情况你可以找计生办给你开一个证明,可以把取环儿取掉的,带环确实对身体很不好的