shi海贤●8

宝宝鸡蛋黄能天天吃吗?

我家宝宝还有十天就七个月了,前段时间吃的是煮鸡蛋的蛋黄,现在每天早上给他吃蒸鸡蛋黄,都连着吃了快十天了,我想请教一下,鸡蛋黄敢天天吃吗?

雪儿kitelee

婴儿补充铁质需要吃蛋黄,开始时只能将1/4个蛋黄研碎,放在奶糕中食用,以后逐渐整個雞蛋;年龄稍大一些后,才可以每天吃一个鸡蛋。其实只要是宝贝能吃的,液体的菜汤,鱼汤什么的,搅拌蛋黄都行的。