xiujie47bc

产后2个月,小肚痛,怎么回事?

生完孩子两个月时,小肚痛,像来月经一样,但量很少之后一个月就没来,怎么回事。以为怀孕,验了也不是怀孕,这是怎么回事

丹馨

这个很可能是子宫还没有恢复好引起的,或者是有炎症引起的,建议你有空的时候,去做个检查确定一下,刚生完孩子其实很容易感染妇科病的

等沵的幸福

你好,可能是没有恢复好,出现月经不调的,建议还是去医院检查看看,平时一定要注意多休息,不要劳累,把身体好好调养一下

育网专家团

你好!有可能是来月经,因为哺乳期激素的原因,偶尔也会来做给你但不规律