dongxiaowei

怎样给两个多月的宝宝定时喂奶粉

我宝宝两个多月了一直都是喂奶粉的现在奶水少了改喂奶粉,喂母乳是只要宝宝饿就能吃可不知喂奶粉要几小时喂一次请有经验的妈妈们指教

zssmm

人工喂养和母乳喂养的目的是一样的,都是让宝宝吃饱,所以都不能定时喂养,当宝宝肚子饿而哭的时候就应该让宝宝吃.一般白天大概两个小时要一餐,晚上时间间隔则要长一些,这跟宝宝的个人情况有关,不要定时定量.
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

一般是三四个小时喂一次吧!不过也要结合实际情况,宝宝饿了就吃了最好!

wuliany

我的奶水也不够,宝宝一直也是边吃奶粉。不过我的宝宝不喜欢吃奶粉,烦。如果只喂奶粉那就隔差不多四个小时喂一次。

keqinbb

两个多月是三个小时间隔一次