那407heart8

宝宝6个月米粉同时吃好?

我家宝宝6个月了,蔬菜的、鱼肉等,都是适合6-24月的宝宝,是几种米粉同时吃好呢,例如,今天吃蔬菜的,明天吃鱼肉的,还是吃完一包再吃另一包更合理呢?

快乐小芮佳

纯母乳喂养的宝宝到6个月可以添加辅食,刚刚开始添加辅食,先从一种米粉开始,量少,一天一次,观察宝宝的大便情况,一切正常再加量,慢慢的变到多餐

潘尔曼xd9

宝宝添加辅食的时候最好遵循有一种到多种的原则,您可以试着给宝宝添加一种米粉,吃3天左右如果宝宝的消化功能正常,您可以试着添加另外一种米粉。或者是吃一种奶粉一段时间之后再试着尝试另外一种米粉。具体的情况可以根据宝宝的消化功能而定。