ai0920

西瓜孕妇是不是不可以吃太多呀?

我怀孕五个多月了,我喜欢吃西瓜,一个人可以吃大半个,但是婆婆现在不准我吃了,说是糖分高,对我不好,是不是这样呀?

萌嘟嘟妈咪Q

西瓜虽然好吃同时也解渴但是吃了过多的西瓜不管是不是孕妇对身体都是不好的,西瓜的糖分高吃多了容易导致血糖升高出现孕期得糖尿病。同时大量的吃西瓜也容易上火,导致妈妈口腔溃疡或者是出现腹泻的情况。作为孕妇不管你是否很喜欢吃哪样食物或者水果都一定要注意控制好量,适可而止