zhi香波9

每次产检都饿肚子,该怎么办呀?

我怀孕七个多月了,怀孕本来就容易饿,但是每次去做产检我都等好长时间,每次都饿肚子,为什么会这么多人,怎么办呀?

乖乖静怡

产检可以吃东西啊,我记得就做糖氏筛查的时候抽血是要空腹,其他的产检都不需要啊,可以吃饱了去。现在的医院都这样,很多人的,如果说排队要很久的话,最好是去的时候带点干粮,面包干果饼干牛奶之类的,饿了就可以吃的,要不然饿了对胎儿也不好的,孕期会比较辛苦的,为了宝宝的健康,就坚持一下吧,加油

简约主义666

宝妈最好随身携带吃的,比如干果之类有营养的小零食,在 圣 玛做产检,会提供小米粥和小点心