wangxuw

我宝宝都5个月 肚脐还是好高

刚开始医生说过2-3月 就自动好了 可现在都5个多月了 还是老样子 请问该怎么办 没有 其他症状 就是突出

guoguo0522

那是"脐疝",要尽量避免让宝宝哭闹,另外用软的棉布包两个一元硬币,再缝上松紧带,套在宝宝腰上用硬币压住肚脐,这样可以防止它越长越大,等宝宝长大一点自然就会好的,不要担心,我家宝宝当时也这样,大概三个月的时候好了

baobaomaer

拿一个一元硬币,用纱布裹上,肋在肚脐上,到一岁不好就的做手术了,我家孩子四个月是好的