辟adw

怀孕了小肚子疼正常吗?

肚子疼???怀孕了肚子为什么会疼啊,宝妈们怀孕了小肚子疼正常吗?有点担心怕宫外孕

飘落千年

如果是怀孕初期肚子痛就要及时的去医院治疗。避免造成流产的现象发生。一般痛都不是很好的现象。产检时要及时的去。这样才能安心的。

育网专家团

您好,怀孕肚子疼考虑宫缩引起,一定要注意是否见血等情况!如果怀疑宫外孕需要医院超声检查,排除宫外孕同时还可以看宝宝发育情况。

乖乖静怡

如果怀疑 是宫外孕的话,最好是去医院检查一下看看,排除宫外孕的话就没事了,只要不是经常疼,而且没见红的现象,有可能是子宫增大引起的,多注意休息,放松心情。怀孕前三个月要补充叶酸啊,可以预防胎儿神经管畸形的,饮食要清淡为主,多吃新鲜的蔬菜水果,定期做好产检,可以随时跟踪胎儿的生长发育情况哦。