yaohan苏ぷha

孩子三岁多,在学校冷不丁的就打人而且还很霸道,怎么办?

孩子三岁一个月,刚上幼儿园,三岁以前很听话,从没出现过打人的情况,以前被欺负也不还手,上学后被其他小朋友挠了两下,奶奶心疼了经常说人家不打你你不要打别人,人家打你你就打他,现在他在学校冷不丁的就打人而且还很霸道,和小朋友抢玩具抢水龙头等,老师现在也是束手无策

OKMIJNQAZ

家教问题,从小就要管教起来,不要什么事都宠这孩子。慢慢教育,

育网专家团

孩子最好不要让老年人带,老年人教育理念和年轻人不同的,只有慢慢教育孩子了,告诉他打人不好,会痛,要是碰到更厉害的来打他怎么办?自己也会受伤也会痛啊