gaoqi1

怎样给宝宝常规补充鱼肝油?

宝宝4个月了,头发满月时剪的现在就张了不点,我前天带宝宝去医院检查医生说宝宝缺钙,可是医生也没有给孩子化验,说宝宝头发太少了,没有办法化验,就开了维D磷酸氢钙片,让宝宝每天吃2-3次,可是我带他去我们这的一家药店,他那用电脑给宝宝检测微量元素说宝宝不缺钙缺铁,我到底应该听谁的?怎样给宝宝常规补充鱼肝油,我很着急

冷宇辰

我家是五个月的时候去检查微量元素验血的,用针给取点血出来就可以了。鱼肝油分为红跟绿之分,一岁以下服用绿色的鱼肝油,一天一粒就可以了。