映天liuvq

宝宝底轻儿毛病较多,腭裂、心脏房缺

宝宝出生时,只有3.9斤,37周多剖腹产的,出生时状况很差,再又发现毛病较多,腭裂、心脏房缺、屁屁上有个洞等,现在1周岁多了,身高达标,体重只有15.5斤,光吃奶粉(圣元优聪),不喜欢吃饭(不张嘴),有点平血,现在在学走路,扶东西可以走,也会乱叫,不要的东西会摇头等。1、这样的上孩比较难抚养,能让她健康长大吗?有妙招吗?2、不喜欢吃饭怎办?3、平血怎办?

育网专家团

宝宝先天不足,加上后天贫血,所以对宝宝生长发育影响很大,建议尽早去医院看看,可以手术治疗的话就先做心脏手术,心脏好了其他的慢慢来吧