材治282baby

宝宝11个月,流清鼻涕,怎么办?

宝宝11个月了,开始是流清鼻涕,后面流清浓鼻涕?好几天了,还拿嘴巴出气呢?怎么办

梦钰妈咪

给宝宝多喝水,可以熬点葱白姜汤喝有助于通气,缓解感冒,过几天就会慢慢好了的

muyixixi

首先做好宝宝护理,穿衣和盖被要适应,辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,正常一周左右就能自愈。

乖乖静怡

要多注意保暖,给宝宝多喝点温开水,饮食方面要清淡为主,多吃新鲜的蔬菜水果,病情没加重就没事的