嵇峥9fly

孕期腰酸得很怎么回事?

怀孕真累...这些天腰酸得很..今天肚子腹部有点疼..怎么回事..但是休息一下又好了..郁闷

育网专家团

怀孕期间尽量注意多休息不要劳累,如果总是出现腹部疼痛就应该到医院检查一下。

乖乖静怡

怀孕后由于胎儿越来越大,会出现各种不适的症状的,多注意休息,放松心情,定期做好产检

梦钰妈咪

随着胎儿一点点长大,会压迫到肌肉和神经的,引起身体疼痛,可以用个孕妇睡枕,有助于缓解腰部酸痛