henghaoeox

孕10周,恶心,胃也不舒服,怎么办?

10周了,开始恶心了,胃也不舒服,幸亏食欲挺好,但还是浑身 ,没劲。夏天快点过去吧〜

睿和雨的麻麻

你好,孕期受孕激素的影响,孕早期多数孕妈妈都会出现不同程度的妊辰反应,一般三个月后就会好了,多注意休息

qiu55zhi

一般都是正常的呢,注意休息哦

cangbuzhu

亲,这是正常的早孕反应,注意多休息,少食多餐

乖乖静怡

亲,这是正常的早孕反应啊,平时饮食方面注意清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息,怀孕前三个月要补充叶酸啊,可以预防胎儿神经管畸形,保持好心情,一般等怀孕三个月后反应就会慢慢消失的,到时就可以去医院建卡产检,后期要定期做好产检。

梦钰妈咪

这是孕期妊娠反应,只不过有的人厉害,有的人没啥异常感觉。夏天燥热,建议多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果对身体好!