JINGZI7363

怀孕六个月右胯痛是怎回事情

怀孕六个月右胯痛[好像是屁股]走路就疼,其它时间没事

滋滋宝贝

啊 我也是左胯疼 还以为是扭到了
后来去医院医生说可能是关节炎叫我做热敷 我热敷了好像没效果哦
原来大家也有这样的症状哦
我还以为只有我有呢 我怀孕才两个月多一点
我是不动不痛 一动就痛
以前走路还不痛 现在走路都有点痛了
尤其是洗脚的时候 弯腰擦脚特别疼
本来怀孕就有反应 加上胯疼好难受哦 - -

洋洋妈妈*

我跟你一样的,有同感,可我问医生,他们也搞不懂就说怀BB是这样的,我也一直没理了,痛就痛呗有什么办法呢,谁叫我们是当妈的,可是一生完宝宝就好了。现在一点也不痛。

zm868588

我怀孕5个月的时候,是左面疼,有点像韧带拉伤一样,站和走路都疼,我也去看医生了,也没说出什么,说是着凉了,我是用保温袋每晚睡觉的时候放在疼痛处,暖和暖和,去去寒气,我感觉很有效果,建议你也试。天气凉了,多注意点自己的身体,我们好BB 才好,谁叫我们要当妈妈那,祝你好孕!!!

wubotmq

我怀孕4个月时就有像你一样的症状也是右边痛,咨询过自己身边医生朋友和我现在生产院的医生,得到的答案大致是:由于胎儿日渐长大,压迫输送于心脏的血管,导致筋挛,建议尽量左侧卧睡觉,天气转凉也要注意保暖就行了

tef12345

我是右边,我走路站着都不痛,就是坐了有点,但是到了晚上躺在床上就痛的厉害,根本就不能向左边睡.