晓博野√

预产期过5天肚子还没有下降怎么办?

预产期过了5天了,肚子还没有下降怎么办?不知道什么时候生啊?着急害怕胎盘老化。。

木头人Q

放心吧,注意不舒服赶紧上医院,一个星期要产检一次哦,每天数胎动。也许就这几天,宝贝就出来了。

快乐小芮佳

你好!预产期前后两周生都是正常的,可以去做个产检,如果各项指标都正常,而且产前检查孕妇也没有产道方面的异常,还可以再等几天再说,孕妇适当运动,有助于胎头的下降。

冷宇辰

胎盘老化还需要去照b超才能知道,预产期前后两周都算正常,胎盘老化要加速生产,胎儿在体内吸收不到营养,去医院做产检就知道了

育网专家团

有的就是会超预产期的,建议去医院检查一下,做一下b超,才能知道具体情况