蓝夜安g

怀孕八个多月,吃完就饿,怎么办?

我怀孕八个多月,刚吃完不久,就感觉饿,是不是血糖高了啊?我饿了,能吃蛋炒饭吗?

艾草雪

这是很正常的现象跟血糖高低是没有关系的饿就要吃想吃什么都可以啊像你说的蛋炒饭也是可以的

快乐小芮佳

这个是妊娠晚期正常现象哦,这时候的宝宝在快速发育所以需要的能力营养也会多些,这时候要是吃得下就多吃些,尽量做到少吃多餐,这样有利于宝宝吸收。怀孕期间可以吃蛋炒饭的

綺翠舒菡425QQ

:亲这个是妊娠晚期正常现象哦,这时候的宝宝在快速发育所以需要的能力营养也会多些,这时候要是吃得下据多吃些,尽量做到少吃多餐,这样有利于宝宝吸收

幸福我们

怀孕一般都很容易饿的,正常的不要给自己太大压力。

梦女孩8311

亲,这是正常的孕期反应啊,不要紧张哦。