pingsa216

宝宝逗她还不怎么会笑,怎么回事?

宝宝54天了,逗她还不怎么会笑,脸上的表情似笑非笑那样,她自己睡觉时有时会咯咯笑,请问多大孩子逗她就会笑了?

艾草雪

这很正常的等宝宝大一点的话你逗他的话自然就会笑了所以你不用太担心了。

根338child1

如果宝宝精神状态、食欲都很好,同时宝宝没有其它伴随症状,您就不用担心,由于宝宝的神经系统和面部肌肉等发育还不完善,所以宝宝的面部表情可能不会那么丰富,正常情况下2个月宝宝可以微笑,4个月后会笑出声,您平时可以多逗逗宝宝。