manqingzha

新生儿白天喝奶粉不吐,晚上喝奶吐奶严重,怎么回事?

我宝宝才二十天左右,吃的是奶粉,不知为什么,白天不吐奶粉,晚上睡觉前总会吐,而且把刚吃的基本上全吐了,一吐就是嘴巴鼻子一起出,请问这正常吗

幽兰160QQ

宝宝喝奶后,最好是竖抱十分钟,或者是拍一下隔,这样才能缓解宝宝的吐奶哦,因为现在宝宝太小,胃还是水平的所以才会有这样的现象

育网专家团

喂完后把孩子抱起来竖着抱十到十五分钟,放下时让头偏向一侧,避免呛奶

如故

刚喝完奶要抱一会儿再放下,不要马上就睡,而且最好左侧卧