cinwin

贝儿欣奶瓶好不好用啊

贝儿欣奶瓶到底好不好用啊,现在用的是贝丽的,不到3个月就有裂纹,还渗水了,急用奶瓶,宝宝小时候小肚子里的胀气很多,才会用贝丽的。现在他都6个多月了,不知道该给他用哪种好,是防胀气的呢,还是不用防胀气的。网络上流传说新安怡和布朗博士的材料里可能含双酚,可能致癌,不敢用了,NUK又没有防胀气,只剩下贝儿欣了,不知道好不好用啊。急急!!!!

sl2007

贝儿欣奶瓶挺好用的,孩子喝奶不胀气,质量安全性上也不错,就是价格要稍稍高些了。

ywwnj

我用的是贝丽和新安怡,才刚用1个多月,你这么说我心里真开始犯嘀咕了!

dingyu

我家宝贝从出生到现在一直用的是贝亲母乳实感的奶瓶,很好用,你可以试一试