lreddou

宝宝九个月了,怎样帮她洗头??

最近我帮宝宝洗头时她越来越表现出不舒服的感觉了,我是蹲着,让她仰躺在我的两膝上,左手托着宝宝头部.可是以前没几个月的时候还好,现在比较大了我想可能是这个姿势已经让她很不舒服了,请问各位妈妈有没有别的好办法可分享一下~~~呵呵.....

paopaokeai

这么大的宝贝就应该这样给宝贝洗头啊!不过我的宝贝从出生就不是这样洗头的,因为我的宝贝不原意,每次都是洗澡的时候给宝贝洗头的。后脑勺可以直接把洗发水冲掉,至于前面的现在她可以自己低头,我让宝贝闭眼睛,宝贝就闭上,还挺配合的。不过含妈还是要转变含含的洗头方式!呵呵

tongtong128

先让宝宝坐在浴盆里玩一会水,放个小玩具在宝宝的手里,几分钟后,再抱出来以你的方式洗头。试试看吧