jiatai677m

孕妇有妊娠糖尿病,怎样控制饮食让宝宝长的慢一点?

怀孕36周+4,产检时发现我患有妊娠糖尿病,宝宝腹围348,双顶径88,没脐绕颈,想顺产,怎样控制饮食让宝宝长的慢一点?

育网专家团

你好!请问血糖值多少,首先要控制血糖,这个要根据结果进行治疗,饮食注意多吃蔬菜,少吃甜食,面食,适当增加运动量,

快乐小芮佳

血糖略偏高点,可定期测量血糖。不必刻意控制饮食,因为要保证宝宝正常发育,但一些高糖高脂类食物要少吃或不吃,适当散步。保持体重正常增长。

小号泥鳅

要从饮食上控制一下,不要多吃水果,水果糖分都比较高的,还有不要吃高淀粉的食物,例如红薯,土豆这类的,血糖不控制会导致巨大儿的