启74jrj3

孕37周,胎儿臀位,脐带绕颈1周,怎么办?

你好医生,我想问咨询一下几天前我我37+4周彩超检查胎儿臀位,脐带绕颈1周,羊水过多,但现在38周+3天嘞还没有做最后预产期彩超检查,但最近两晚上我感觉肚子右上角胎儿跳动的厉害,但一心想顺产的我还能纠正顺产吗?有风险没?

木头人Q

胎儿臀位比较不好顺产呢,也要看你的骨盆情况哦,再加上脐带绕颈1周,估计等你去医院时,除非宝贝胎位正,不然医生会建议剖腹产的。

cangbuzhu

臀位不建议顺产,有可能导致难产,宝妈为了自己和宝宝的安全,顺还是剖,要听取医生的建议