henglinzuk

宝宝5岁,还伴有咳嗽,流鼻涕.和喉咙痛,怎么办?

我家宝宝5岁了,连续发烧3天都是39度,还伴有咳嗽,流鼻涕.和喉咙痛,咳嗽听着很多痰,发烧我用的是退热栓,感冒咳嗽我用的是小儿胺芬黄那敏.止咳化痰,还有抗病毒的,为什么几天都没见好,需要去化验血常规吗?

语征妈妈

最好去化验一下吧,确定是病毒感染还是炎症导致的,然后才好对症治疗,咳嗽很容易发展成肺炎或者气管炎的,多给宝宝喝点水。清淡饮食