zhize7fly

宝宝十四个月,跟他讲话也不理,更不会听指令,怎么办?

宝宝十四个月了叫他名字没反应,跟他讲话也不理,更不会听指令了。家里人问他爸妈是谁也不会回答。就好像根本不会沟通。会不会有什么问题呀!就知道自己玩!玩东西会模仿别人。叫他做拜拜呀。拍手呀。都不做

小萌友983QQ

亲的宝宝是一个音都不发还是会一些简单的爸妈,但不会比较清楚的叫呀,亲得多对宝宝进行一些相关的语言训练的呢,有一些男宝宝会相对晚一点的

诗颖小卖部

一岁多点的宝宝你别指望他听你的指令,除非这个宝宝特别乖。平常您可以扮演宝宝的角色跟她一起玩,而不是以一个大人的角色叫他做拜拜,拍手之类的

育网专家团

您好,很高兴为您解答,建议多和宝宝做游戏,不易强制要求宝宝怎样

rulianyinhe

哦,平时都是谁在带,带的时候是怎么样呢?一定要和孩子沟通,看着他的眼睛,和他说简短明了的语言,用孩子的语言说话,如果孩子听不懂,不说,只沉浸在自己的小世界里玩,那就一定要提高警惕,一定要好好陪孩子,和孩子交流,必须