mingxue092

孕50天,突然流血,量不多,怎么办?

我怀孕50天了 前天突然流血量不多 晚上到医院做了B超 医生配了黄体酮 说回家两天后如果没血了 就还好 刚回家晚上出血就像月经头一天一样 肚子一直有点痛 昨天跟今天还有一点点血 肚子时不时还会痛 现在躺床上不敢乱动 好担心 不知道宝宝会怎么样

快乐小芮佳

你好,这是先兆流产的征兆,最好是去医院进行保胎治疗,不要走动,要绝对的卧床休息。